Hausärztliche Internisten Dres. Certain, Bathelt, Fischer, D'Alfonso M.D.
Hausärztliche Internisten Dres. Certain, Bathelt, Fischer,D'Alfonso M.D.

Datenschutzerklärung

Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten:

Die bei der Nutzung dieses Webangebots anfallenden Nutzungsdaten nach Telemediengesetz (§ 15 Absatz 1 TMG) werden nur verwendet, um das Angebot zu erbringen. Es werden durch uns keine IP-Adressen oder Referrer protokolliert. Wir verwenden keine Cookies oder andere Tracking-Methoden, um die Nutzung dieses Angebots auszuwerten.Die Suche auf unserer Seite durchsucht nur unser Webangebot. Dabei werden keine personenbezogenen Daten protokolliert.

 

Bereitstellung der Website und Erstellung von Logfiles:

Der Provider der Websiteist die 1und1 Internet SE. Betreffs des Datenschutzes hierbei (z.B. Logfiles o.Ä.) informieren Sie sich bitte direkt beim Provider unter dem link https://hosting.1und1.de/terms-gtc/terms-privacy/

 

Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit:

Der Nutzer hat jederzeit die Möglichkeit, seine Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten zu widerrufen. Nimmt der Nutzer per E-Mail Kontakt mit uns auf, so kann er der Speicherung seiner personenbezogenen Daten jederzeit im Text oder telefonisch widersprechen. In einem solchen Fall kann die Konversation nicht fortgeführt werden. Alle personenbezogenen Daten, die im Zuge der Kontaktaufnahme gespeichert wurden, werden in diesem Fall gelöscht.

 

Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde:

Unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs steht Ihnen das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat ihres Aufenthaltsorts, ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, zu, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt. 

Die Aufsichtsbehörde, bei der die Beschwerde eingereicht wurde, unterrichtet den Beschwerdeführer über den Stand und die Ergebnisse der Beschwerde einschließlich der Möglichkeit eines gerichtlichen Rechtsbehelfs nach Art. 78 DSGVO.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Hausärztliche Internisten - Dres. Certain/Bathelt/Fischer/D'Alfonso M.D.

Dres. Certain / Bathelt / Fischer / D'Alfonso M.D.
Zähringerplatz 7
78464 Konstanz

Telefon: 07531  65374

Fax: 07531  50067

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag

07:30 - 13:00 Uhr

14:00 - 19.00 Uhr

 

Freitag

07:30 - 15:00 Uhr

Offene Sprechstunde

Durchgehend von

7:30-12:30 und 14:00 bis 18:30 (Freitag bis 14:30).

 

Bitte immer Geduld mitbringen

Telefondienst

Durchgehend von

8:30-12:30 und 15:00 bis 18:30 (Freitag bis 14:30).

 

Hier können Rezepte bestellt werden, oder Termine vereinbart werden